RESFRIADOS E CONGELADOS |
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DESIDRATADOS |
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OVO INTEGRAL PASTEURIZADO DESIDRATADO
Vantagens:
O ovo integral pasteurizado desidratado
da CPOVOS
lhe proporciona total segurança alimentar; isento de microorganismos
patogênicos aliando a praticidade do uso, padronização da qualidade e
formulação do seu produto, eliminação do desperdício com perdas por
quebras, ovos trincados ou deteriorados, economia de tempo e mão de obra
na quebra, com total higiene não gerando cascas; é só hidratar e usar.
Com um volume quatro vezes menor em
relação ao produto refrigerado, possibilita grande economia no
transporte e armazenamento, além de não necessitar de refrigeração.
Oferece ao seu produto sabor, textura,
consistência e cor natural, sem adição de conservantes, sendo
preservado pela pasteurização e desidratação.
Aplicações:
Utilizado em massas, bolos, pães, doces,
biscoitos, empanados, tortas, pão de queijo ou diversos produtos que
utilizem o ovo in natura.
Conversão:
Um quilo de ovo integral pasteurizado
desidratado equivale a oitenta ovos tipo grande.
Fornecimento:
Embalado internamente em sacos de
polietileno atóxico com 20 kg envolto em saco de papel Kraft
multifoliado.
Validade de 1 ano se mantido em local
seco e arejado a temperatura ambiente.
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