GEMA PASTEURIZADA DESIDRATADA
Vantagens:
A gema pasteurizada desidratada da
CPOVOS
lhe proporciona total segurança alimentar isenta de microorganismos
patogênicos aliando a praticidade do uso, padronização da qualidade e
formulação do seu produto, eliminação do desperdício com perdas por
quebras, ovos trincados ou deteriorados, economia de tempo e mão de obra
na quebra e separação, não gera clara em sua utilização; e total higiene
não gerando cascas; é só hidratar e usar.
Com a metade do volume em relação ao
produto refrigerado, possibilita grande economia no transporte e
armazenamento, além de não necessitar de refrigeração.
Oferece ao seu produto propriedades
emulsificantes, textura macia e cor natural, sem adição de conservantes,
sendo preservado pela pasteurização e desidratação.
Aplicações:
Utilizada em maioneses, bolos, panetones,
biscoitos, cobertura de empanados, tortas, wafles, casquinhas de sorvete
ou diversos produtos que utilizem a gema do ovo in natura.
Conversão:
Um quilo de gema pasteurizada desidratada
equivale a cento e trinta gemas de ovos tipo grande.
Fornecimento:
Embalado internamente em sacos de
polietileno atóxico com 20 kg envolto em saco de papel Kraft
multifoliado.
Validade de 1 ano se mantido em local
seco e arejado a temperatura ambiente.
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