CLARA PASTEURIZADA DESIDRATADA
Vantagens:
A clara pasteurizada desidratada da
CPOVOS
lhe proporciona total segurança alimentar isenta de microorganismos
patogênicos aliando a praticidade do uso, padronização da qualidade e
formulação do seu produto, eliminação do desperdício com perdas por
quebras, ovos trincados ou deteriorados, economia de tempo e mão de obra
na quebra e separação, não gera gema em sua utilização; e total higiene
não gerando cascas; é só hidratar e usar.
Com um volume oito vezes menor em relação
ao produto refrigerado, possibilita grande economia no transporte e
armazenamento, além de não necessitar de refrigeração.
Excelente fonte proteica,
oferece ao seu produto estrutura e textura natural, sem adição de
conservantes, sendo preservado pela pasteurização e desidratação.
Aplicações:
Utilizada em massas, bolos, doces,
torrones, suplementos alimentares, produtos farmacêuticos e cosméticos
ou produtos que utilizem a clara do ovo in natura sem grande necessidade
de aeração.
Conversão:
Um quilo de clara pasteurizada
desidratada equivale a duzentas e quarenta e quatro claras de ovos tipo
grande.
Fornecimento:
Embalado internamente em sacos de
polietileno atóxico com 20 kg envolto em saco de papel Kraft
multifoliado; podem ser fornecidos também em sacos de 20 kg fracionados
em 1 kg (20 x 1 kg) ou em 500 gr (40 x 0,5 kg).
Validade de 1 ano se mantido em local
seco e arejado a temperatura ambiente.
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