INSTITUCIONAL PRODUTOS PROCESSO QUALIDADE MAPA CONTATO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Boas Práticas de Fabricação (BPF) são um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, incluindo ambiente e pessoas, de forma a garantir a saúde e integridade do consumidor.

A adoção das BPF é um requisito fundamental em um programa de segurança alimentar, aliado à implementação de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO), onde são documentados os procedimentos necessários para assegurar a ausência de perigos que possam comprometer a inocuidade do ovo pasteurizado. Estes são pré-requisitos para o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

As normas descritas em manual e procedimentos, são conhecidas e praticadas por todos os colaboradores da CPOVOS através de treinamentos e supervisão constantes.

A conscientização e o treinamento dos colaboradores quanto às BPF fazem parte do nosso processo de qualidade.

 

 

WWW.CPOVOS.COM.BR :: Av. Engenheiro Miguel Gemma :: 4850 :: Cocuera :: Mogi das Cruzes :: SP :: CEP 08780-680 -

Tel. 11 4728-3444  2017 • Todos os Direitos Reservados -  by STUDIOPV©