INSTITUCIONAL PRODUTOS PROCESSO QUALIDADE MAPA CONTATO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

O sistema de Análise de Perigos e Pontos  Críticos de Controle (APPCC) foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros ao consumidor.

É um sistema baseado em conceitos preventivos, ou seja, todas as etapas de preparação do alimento devem estar sob controle, iniciando-se pelas matérias-primas, seguindo para o processo, estocagem, distribuição e consumo, identificando os perigos potenciais à segurança do ovo pasteurizado, bem como as medidas para o controle das condições que geram os perigos, garantindo assim que o produto final da CPOVOS esteja dentro das especificações estabelecidas.  

Este sistema eleva a competividade da empresa aperfeiçoando o processo produtivo, reduzindo os custos de produção, melhorando a qualidade e segurança dos produtos contribuindo também para sua satisfação; cliente CPOVOS.

 

 

 

 

 

WWW.CPOVOS.COM.BR :: Av. Engenheiro Miguel Gemma :: 4850 :: Cocuera :: Mogi das Cruzes :: SP :: CEP 08780-680 -

Tel. 11 4728-3444  2017 • Todos os Direitos Reservados -  by STUDIOPV©