| 
		APPCC – Análise de Perigos e Pontos 
		Críticos de Controle 
		O sistema de Análise 
		de Perigos e Pontos  Críticos de Controle (APPCC) foi desenvolvido para 
		garantir a produção de alimentos seguros ao consumidor. 
		
		É um sistema baseado 
		em conceitos preventivos, ou seja, todas as etapas de preparação do 
		alimento devem estar sob controle, iniciando-se pelas matérias-primas, 
		seguindo para o processo, estocagem, distribuição e consumo, 
		identificando os perigos potenciais à segurança do ovo pasteurizado, bem 
		como as medidas para o controle das condições que geram os perigos, 
		garantindo assim que o produto final da 
		CPOVOS esteja dentro das 
		especificações estabelecidas.   
		Este sistema eleva a 
		competividade da empresa aperfeiçoando o processo produtivo, reduzindo 
		os custos de produção, melhorando a qualidade e segurança dos produtos 
		contribuindo também para sua satisfação; cliente 
		CPOVOS.         |