INSTITUCIONAL PRODUTOS PROCESSO QUALIDADE MAPA CONTATO


RESFRIADOS E CONGELADOS
 
DESIDRATADOS
 
 

 GEMA PASTEURIZADA DESIDRATADA TRATADA COM ENZIMA

Vantagens:

A gema pasteurizada desidratada tratada com enzima da CPOVOS lhe proporciona um acréscimo diferencial nas propriedades emulsificantes em relação a gema pasteurizada desidratada normal, com total segurança alimentar isenta de microorganismos patogênicos  aliando a praticidade do uso,  padronização da qualidade e formulação do seu produto, eliminação do desperdício com perdas por quebras, ovos trincados ou deteriorados, economia de tempo e mão de obra na quebra e separação, não gera clara em sua utilização; e total higiene não gerando cascas; é só hidratar e usar.

 Com a metade do volume em relação ao produto refrigerado, possibilita grande economia no transporte e armazenamento, além de não necessitar de refrigeração.

 Oferece ao seu produto, textura macia e cor naturais, sem adição de conservantes, sendo preservado pela pasteurização e desidratação.

Aplicações:

 Utilizada basicamente em maioneses e molhos, pois o tratamento enzimático aumenta suas propriedades emulsificantes e melhora sua estabilidade ao calor, podendo o produto ser pasteurizado ou levado ao microondas sem que haja separação de fases.

Conversão:

Um quilo de gema pasteurizada desidratada equivale a cento e trinta gemas de ovos tipo grande.

Fornecimento

Embalado internamente em sacos de polietileno atóxico com 20 kg envolto em saco de papel Kraft multifoliado.

Validade de 1 ano se mantido em local seco e arejado a temperatura ambiente.

 

 

WWW.CPOVOS.COM.BR :: Av. Engenheiro Miguel Gemma :: 4850 :: Cocuera :: Mogi das Cruzes :: SP :: CEP 08780-680 -

Tel. 11 4728-3444  2017 • Todos os Direitos Reservados -  by STUDIOPV©