GEMA PASTEURIZADA DESIDRATADA
TRATADA COM ENZIMA
Vantagens:
A gema pasteurizada desidratada tratada
com enzima da CPOVOS
lhe proporciona um acréscimo diferencial nas propriedades emulsificantes
em relação a gema pasteurizada desidratada normal, com total segurança
alimentar isenta de microorganismos patogênicos aliando a praticidade
do uso, padronização da qualidade e formulação do seu produto,
eliminação do desperdício com perdas por quebras, ovos trincados ou
deteriorados, economia de tempo e mão de obra na quebra e separação, não
gera clara em sua utilização; e total higiene não gerando cascas; é só
hidratar e usar.
Com a metade do volume em relação ao
produto refrigerado, possibilita grande economia no transporte e
armazenamento, além de não necessitar de refrigeração.
Oferece ao seu produto, textura macia e
cor naturais, sem adição de conservantes, sendo preservado pela
pasteurização e desidratação.
Aplicações:
Utilizada basicamente em maioneses e
molhos, pois o tratamento enzimático aumenta suas propriedades
emulsificantes e melhora sua estabilidade ao calor, podendo o produto
ser pasteurizado ou levado ao microondas sem que haja separação de
fases.
Conversão:
Um quilo de gema pasteurizada desidratada
equivale a cento e trinta gemas de ovos tipo grande.
Fornecimento:
Embalado internamente em sacos de
polietileno atóxico com 20 kg envolto em saco de papel Kraft
multifoliado.
Validade de 1 ano se mantido em local
seco e arejado a temperatura ambiente.
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