| 
		OVO INTEGRAL PASTEURIZADO RESFRIADO / CONGELADO 
		Vantagens: 
		O ovo integral pasteurizado da 
		CPOVOS 
		lhe proporciona total segurança do produto pasteurizado isento de 
		microorganismos patogênicos aliando a praticidade do uso,  padronização 
		da qualidade e formulação do seu produto, eliminação do desperdício com 
		perdas por quebras, ovos trincados ou deteriorados, economia de tempo e 
		mão de obra na quebra e separação, com total higiene não gerando cascas; 
		é só abrir e usar.  
		Oferece sabor, textura, consistência e 
		cor naturais,  sem adição de conservantes, sendo preservado pela 
		pasteurização e refrigeração ou congelamento. 
		Aplicações: 
		Utilizado em massas, bolos, pães, doces, 
		biscoitos, empanados, tortas, pão de queijo ou diversos produtos que 
		utilizem o ovo in natura. 
		Conversão:
		 
		Um quilo de ovo integral pasteurizado 
		equivale a vinte ovos tipo grande. 
		Fornecimento: 
		- Produto Resfriado 
		– validade de 10 dias se mantido sobre refrigeração de 0°C a 4°C. 
		Garrafas pet de 5 kg.  
		
		Sacos plásticos atóxicos de 5 e 18 kg 
		acondicionados em baldes plásticos retornáveis.  
		Produto Resfriado à Granel– 
		validade de 7 dias se mantido sobre refrigeração de 0°C a 4°C. 
		Minitanques de aço 
		inoxidável (bins) com capacidade de 1.000 kg  
		À granel em carretas 
		equipadas com tanques refrigerados de aço inoxidável com capacidades de 
		8.000 a 24.000 kg.  
		- Produto Congelado 
		– validade de 1 ano se mantido sobre temperatura 
		de congelamento de até -18°C.  
		Garrafas pet de 5 kg.  
		Sacos plásticos atóxicos de 
		5 e 18 kg acondicionados em baldes plásticos retornáveis. |