OVO INTEGRAL PASTEURIZADO RESFRIADO / CONGELADO
Vantagens:
O ovo integral pasteurizado da
CPOVOS
lhe proporciona total segurança do produto pasteurizado isento de
microorganismos patogênicos aliando a praticidade do uso, padronização
da qualidade e formulação do seu produto, eliminação do desperdício com
perdas por quebras, ovos trincados ou deteriorados, economia de tempo e
mão de obra na quebra e separação, com total higiene não gerando cascas;
é só abrir e usar.
Oferece sabor, textura, consistência e
cor naturais, sem adição de conservantes, sendo preservado pela
pasteurização e refrigeração ou congelamento.
Aplicações:
Utilizado em massas, bolos, pães, doces,
biscoitos, empanados, tortas, pão de queijo ou diversos produtos que
utilizem o ovo in natura.
Conversão:
Um quilo de ovo integral pasteurizado
equivale a vinte ovos tipo grande.
Fornecimento:
- Produto Resfriado
– validade de 10 dias se mantido sobre refrigeração de 0°C a 4°C.
Garrafas pet de 5 kg.
Sacos plásticos atóxicos de 5 e 18 kg
acondicionados em baldes plásticos retornáveis.
Produto Resfriado à Granel–
validade de 7 dias se mantido sobre refrigeração de 0°C a 4°C.
Minitanques de aço
inoxidável (bins) com capacidade de 1.000 kg
À granel em carretas
equipadas com tanques refrigerados de aço inoxidável com capacidades de
8.000 a 24.000 kg.
- Produto Congelado
– validade de 1 ano se mantido sobre temperatura
de congelamento de até -18°C.
Garrafas pet de 5 kg.
Sacos plásticos atóxicos de
5 e 18 kg acondicionados em baldes plásticos retornáveis.
|